Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione L'oasi nel deserto

  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2012
    • Località: BARI
    • Messaggi: 2,590
    • Inserzioni nell'Archivio
      269

    L'oasi nel deserto



    Ingredienti:

    1 uovo grande a temperatura ambiente
    100 gr di crema di zucchine (vedi ricetta qui)
    prezzemolo
    olio evo
    sale e pepe q.b.

    Preparazione
    In una ciotola appoggiate un foglio di pellicola trasparente alimentare, mettere al suo interno qualche goccia di olio( servira per non fare attaccare l'uovo alla pellicola quando cuoce) e adagiate con cura, senza farlo rompere, il vostro uovo aperto, salate e pepate.

    Formate ora con la pellicola un sacchetto (avendo cura di far uscire tutta l'aria contenuta al suo interno) girandolo intorno a se stesso per farlo chiudere (ioho usato delle mollette per tenerlo bloccato)

    Portate l'acqua a bollore in un tegame capiente, ponetevi dunque il sacchetto ben immerso nell'acqua che bolle per almeno 3 minuti e mezzo massimo 4 senza mai toccarlo. (una cottura superiore fa rassodare il tuorlo siate precisi con i tempi)

    Uscite ora il sacchetto dall'acqua e, aprendolo con cura, avrete ottenuto un bell'uovo in camicia.

    Impiattate a vostro piacimento (io ho utilizzato una crema di zucchine) con una spolverata di sale e pepe e qualche goccia d'olio

    Il piatto si può dire riuscito se il vostro tuorlo è rimasto bello liquido.


    Piatto d'effetto, ottimo il sapore, può essere impiattato in mille modi diversi........
    Che ne pensate cookini provare per credere.

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2009
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 209
    Che idea carina!
    Da provare.
    StellaLuna

Pagina 1 di 9 1234567 »

Discussioni Simili

  1. Le rose del deserto!
    Di Francy_1991 nel forum Biscotti
    16-08-2011
    15Risposte
  2. Oasi della Valtellina
    Di freyfill nel forum Cioccolatini e caramelle
    07-01-2011
    1Risposte
  3. Rose nel deserto
    Di sissicreazioni nel forum Piccola pasticceria
    17-12-2010
    8Risposte
  4. rose del deserto
    Di lucia r. nel forum Biscotti
    24-10-2010
    0Risposte
  5. Rose del deserto..
    Di Laura&Marty nel forum Piccola pasticceria
    13-04-2010
    8Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •