Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione zucca alla griglia

  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2008
    • Località: verona
    • Messaggi: 867
    • Inserzioni nell'Archivio
      61

    zucca alla griglia

    La zucca in cucina si presta nella preparazione di diversi piatti,dal classico risotto,alla zuppa di zucca e patate,come contorno fritta come le patatine nell'impasto del pane ecc. ecc. Questo è un modo diverso per gustare la zucca, può essere un ottimo antipasto o contorno di carne



    ingredienti:

    Zucca - olio - aceto - sale - pepe -





    tagliare a fette regolari la zucca circa 1/2 cm. scaldare una bistecchiera antiaderente
    cuocere la zucca



    in una ciotola mescolare con una forchetta olio sale pepe e aceto fino a fare una cremina densa



    disporre le fette di zucca ancora calde nella marinata lasciare riposare per una mezz'oretta e gustare.
    Sono molto buone, si può aggiungere del rosmarino tritato o prezzemolo e sostituire l'aceto
    con aceto balsamico

    +

    la zucca una volta aperta non si conserva molti giorni, allora la preparo cotta con poca cipolla sale pepe poi la frullo la metto nei contenitori e quando è fredda nel congelatore .Sempre pronta per un ottimo risotto per 2 persone.




    la zuppa di zucca preparata con patate e zucca a pezzi coperte con acqua - sale - dado - alcuni aghi di rosmarino tritati - quando è cotta si frulla il tutto e si aggiunge burro e formaggio grana grattugiato....... ottima servita con crostini....




    della serie non si butta via niente ,i semi di zucca lavati e fatti tostare lentamente su una padella antiaderente e salati sono buonissimi ......provateli
    Ho dei gusti semplicissimi.......... mi accontento sempre del meglio!!!

  2. #2
    • Data Registrazione: Apr 2010
    • Località: crotone
    • Messaggi: 2,089
    Buona idea proprio oggi ho preparato un tortino di zucca, ne avevo tanta se avessi letto prima ne avrei preparata un po anche così ciao

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. calamari alla griglia
    Di lupy76 nel forum Molluschi
    07-10-2009
    2Risposte
  2. cotoletta alla griglia
    Di mammagracy nel forum Secondi vari - fotografati
    05-06-2009
    1Risposte
  3. 10-06-2006
    0Risposte
  4. Mele alla griglia
    Di trinity nel forum Sfizi vari caldi
    01-02-2005
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •