Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Starter per yogurt

  1. #1
    • Data Registrazione: Aug 2012
    • Località: Roma
    • Messaggi: 25

    Starter per yogurt

    Ciao a tutti,
    da un po' di tempo produco con soddisfazione dell'ottimo yogurt con la yogurtiera Lagrange e come da manuale ogni tanto cambio starter per variare i fermenti.
    Ho però alcune domande:

    1) Posso usare lo yogurt kyr alla pappa reale?
    2) Quali fermenti liofilizzati?
    2) Se uso il latte fresco pastorizzato devo necessariamente bollirlo?

    Ad oggi l'ho usato con soddisfazione, ma leggo come molti lo portano a ebollizione, ma non ne capisco il motivo visto che è stato già "bollito" alla fonte.

    Grazie

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: CH/NA-A/R
    • Messaggi: 6,581
    • Inserzioni nell'Archivio
      49
    ciao! che io sappia è meglio usare come starter uno yogurt "puro" quindi bianco poi una volta fatto lo aromatizzi come vuoi,

    per i fermenti liofilizzati, io non li ho mai usati però all'AUCHAN accanto agli yogurt c'è in vendita anche una scatolina con i fermenti come starter per fare lo yogurt, oppure puoi chiedere in farmacia

    io non ho mai bollito il latte, sarebbe un'operazione inutile in quanto è già pastorizzato,

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. 31-03-2014
    101Risposte
  2. Ho comprato un"San Francisco" Sourdough starter in polvere....funzionerà o è solo una bufala?
    Di Foullis nel forum Lievito naturale liquido: problemi e richieste
    20-06-2012
    6Risposte
  3. 17-06-2010
    2Risposte
  4. Lievito madre starter uva passa
    Di Cuokina86 nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    06-02-2008
    4Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •