Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    Biscotti Decorati ... tante domandine urgenti

    Ciao a tutte, come al solito ho bisogno del vostro aiuto.
    Ho visto che qui nel forum in tante avete già esperienza per quanto riguarda i biscotti decorati, quindi spero mi possiate dare una mano.
    Mi hanno commissionato 230 biscotti decorati per il 25 di questo mese ma, onestamente, non so proprio da dove partire.
    Essendo una cara amica non voglio deluderla quindi vi pongo tutte le domande che al momento mi frullano per la capoccia:

    1) i biscotti vanno bene di semplice pasta frolla ???
    2) possono essere fatti già da ora senza rischiare di cambiare gusto e consistenza fino al 25 ???
    3) come li conservo per farli reggere tanti giorni ???
    4) per la decorazione posso usare la pdz o è meglio la glassa ???
    5) se uso la pdz non rischia di rovinarsi nel sacchetto ??? e la glassa ???
    6) qual'è la procedura PRECISA per decorare i biscotti ???
    • preparo i biscotti
    • li lascio raffreddare all'aria ???
    • una volta freddi ci metto sopra la pasta di zucchero e li decoro con la glassa ... poi come faccio per fare indurire le decorazioni ??? lascio i biscotti all'aria aperta ??? ... non rischiano di diventare brutti e di dare di vecchio (dato che ho letto che la glassa ci mette un bel po ad asciugarsi) ???
    • posso colorare la glassa con il dorato dopo che si è asciugata ???
    • quando li metto nella bustina ???
    • non rischio che la pdz o la glassa si attacchino alla bustina ???


    AIUTOOO
    - Passate a sbirciare la nostra paginetta su Facebook -

    https://www.facebook.com/LInFaCakeDesign



  2. #2
    Io so che questi biscotti vanno fortissimo

    http://forum-ricette.cookaround.com/...ad.php?t=65252

    e si possono conservare in una scatola di latta.
    Penso però che quasi tutti i biscotti presenti nel forum, si possano conservare per più giorni.
    Per le decorazioni, passo... ma così, direi di farla con la glassa.

Discussioni Simili

  1. tante domandine......
    Di biamartyy nel forum ..... per le decorazioni
    17-12-2010
    1Risposte
  2. tante domandine......
    Di biamartyy nel forum ..... per le decorazioni
    16-12-2010
    3Risposte
  3. tante domandine......
    Di biamartyy nel forum ..... per le decorazioni
    16-12-2010
    6Risposte
  4. il mio primo danubio! domandine urgenti
    Di mon_dieu nel forum ..... per una ricetta salata
    03-12-2006
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •