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    Cool Cannelloni con il cavolo cappuccio e funghi buono anche per i bambini!!!

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Nome: Cannelloni-verdi-con-cavolfiore-e-funghi_v_gdv.jpg
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ID: 429108oggi è venuto a mangiare una mia amica che avendo un bambino di 10 anni ed odia le verdure quindi raramente le mangia ma io magicamente creo questa ricetta semplice cosi ho fatto contenta la mamma e ho frecato il bambino che se lo ha mangiato tutto. ok adesso ditemi che son diabolica e malvagia nei confronti del bambino per punizione vi dò questa ricetta diabolica.

    ingredienti:300 g cannelloni secchi,300 g cavolo cappuccio,300 g cavolo rosso(potete anche non metterlo),80 g funghi porcini secchi,3 scalogni,500 ml brodo vegetale,2 cucchiai olio d’oliva,parmigiano grattugiato q.b.,500 ml besciamella,pangrattato q.b.,sale e pepe q.b.

    preparazione:Preparate il ripieno dei cannelloni: mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa mezz’ora e scottate per 5 minuti in abbondante acqua bollente salata le foglie di cavolo cappuccio e cavolo rosso ridotte a striscette sottili. Scolatele, conservando l’acqua, e fatele asciugare su un telo. Fate imbiondire nell’olio gli scalogni tritati e poi aggiungetevi i funghi scolati (conservate l’acqua), strizzati e tagliuzzati. Fate insaporire e poi trasferitevi il cavolo tagliato grossolanamente. Cuocete il tutto per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con il brodo e con l’acqua filtrata dei funghi. spegnete il fuoco quando l’umido sarà assorbito quasi completamente e il cavolo risulterà tenero.
    Preparate mezzo litro di salsa besciamella(comprata al supermercato fate prima), pepate e salate.
    Accendete il forno a 180° ed imburrate una teglia rettangolare non troppo grande.
    Farcite i cannelloni con il ripieno, aiutandovi o con un cucchiaino o con una tasca da pasticcere a bocca larga.
    Disponeteli sulla placca un po’ distanziati e copriteli con metà besciamella. Poi spolverizzate con il parmigiano. Fate un altro strato di cannelloni e ripetete l’operazione con besciamella e grana, finendo con un poco di pangrattato e qualche fiocco di burro.
    Cuocete in forno per circa mezz’ora.
    Sfornate, trasferite con delicatezza sul piatto da portata e servite ben calda la preparazione. HIHIHIH LO IMBROGLIATO HIHIHI
    Ultima modifica di Stefania; 26-08-2013 alle 10:29 Motivo: foto

  2. #2
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    sbavoooooo

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