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  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Sesto Fiorentino (Firenze)
    • Messaggi: 112

    Question Farina 0 per la frolla

    Dunque, io ho sempre usato la farina 00 per la frolla, ma mio cognato che fa il pasticciere dice che per la frolla bisogna usare la 0. In effetti lui fa una frolla mondiale, ma se si confrontano le consistenze ho l'impressione che la mia frolla con 00 sia più friabile della sua, però di sapore la sua mi piace di più... Boh! Voi che farina usate? Secondo voi è meglio la 0 o la 00? E perchè?
    Per diventare vecchi e saggi, occorre essere stati giovani e imbecilli.

  2. #2
    • Data Registrazione: Nov 2010
    • Località: sono milanese ma vivo a Milano
    • Messaggi: 1,422
    Citazione Originariamente Scritto da stefifabioelsa Visualizza Messaggio
    Dunque, io ho sempre usato la farina 00 per la frolla, ma mio cognato che fa il pasticciere dice che per la frolla bisogna usare la 0. In effetti lui fa una frolla mondiale, ma se si confrontano le consistenze ho l'impressione che la mia frolla con 00 sia più friabile della sua, però di sapore la sua mi piace di più... Boh! Voi che farina usate? Secondo voi è meglio la 0 o la 00? E perchè?
    Friabilità e sapore non dipendono solo dalla farina, fate la stessa identica ricetta e cambia solo la farina? E gli altri ingredienti sono gli stessi in quantità e marca?

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