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  1. #1

    polpette di persico e impiattamento antipasto

    Ciao a tutti,
    ho di nuovo bisogno del vostro aiuto per un pranzo di domani.

    Vorrei servire come antipasto dei moscardini in umido su crostini di polenta al forno e delle polpettine di persico fritte con salsina verde al prezzemolo.

    Ho due problemi però!

    1) nell'impasto delle polpette (uguale al classico impasto per le polpette di carne) non posso mettere il formaggio perchè tra gli ospiti c'è un allergico e visto che il persico di suo non ha un gran sapore ho pensato di mettere prezzemolo, pepe, sale, noce moscata e un pochino di dado granulare di pesce al limite anche per bagnare il pane. Che ne pensate?Nel caso forse mi converrebbe non mettere il sale.

    2) vorrei impiattare i due antipasti insieme. Pensavo di mettere due fettine di polenta con sopra i moscardini in un lato del piatto e le polpettine a mo' di spiedino su una ciotolina con dentro la salsa (magari 3 per spiedino) tipo così .
    Pensate possa "funzionare"?

    Grazie mille a chi potrà aiutarmi!

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2010
    • Messaggi: 17,157
    1) nell'impasto delle polpette (uguale al classico impasto per le polpette di carne) non posso mettere il formaggio perchè tra gli ospiti c'è un allergico e visto che il persico di suo non ha un gran sapore ho pensato di mettere prezzemolo, pepe, sale, noce moscata e un pochino di dado granulare di pesce al limite anche per bagnare il pane. Che ne pensate?Nel caso forse mi converrebbe non mettere il sale.

    eviterei il brodo e bagnerei il pane con acqua unita al vino bianco...per le polpette di pesce
    uso sempre il vino proprio perchè non amo molto il parmigiano con il pesce ed esalta il sapore del pesce stesso ... metà acqua e metà vino



    2) vorrei impiattare i due antipasti insieme. Pensavo di mettere due fettine di polenta con sopra i moscardini in un lato del piatto e le polpettine a mo' di spiedino su una ciotolina con dentro la salsa (magari 3 per spiedino) tipo così .
    Pensate possa "funzionare"?

    l'impiattamento funziona
    , unica cosa non usare una ciotolina troppo alta e fai le polpette piccoline, altrimenti si sbilancia il piatto

    buona cena!

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