Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    Pandispagna croccante ?!?

    Buonasera e Buon anno a tutte- Sono una pasticciona principiante, vi leggo da tanto e ho imparato tante ricette da questo forum, ma stasera ho proprio bisogno del vostro magico aiuto. Ho appena preparato un pan di spagna ed è venuto fuori con una crosticina croccante che si staccava dal resto. Cosa avrò combinato? Can you help me?

  2. #2
    • Data Registrazione: Jul 2009
    • Località: Pieve a Nievole
    • Messaggi: 9,161
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    Quando hai aggiunto lo zucchero? Quella crosticina è lo zucchero che è venuto in superficie e quindi risulta croccante.

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Il mio pandispagna
    Di Ritas nel forum Torte e ricette base
    27-03-2013
    5Risposte
  2. pandispagna
    Di shaky nel forum ..... per un dolce
    10-12-2010
    4Risposte
  3. pandispagna
    Di mariagrazia74 nel forum ..... per un dolce
    31-05-2009
    4Risposte
  4. pandispagna
    Di mamida nel forum ..... per un dolce
    15-12-2008
    3Risposte
  5. Per chi con il pandispagna ....
    Di Victor nel forum Segreti di cucina
    20-07-2007
    25Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •