Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Astice per capodanno

  1. #1

    Astice per capodanno

    Buongiorno a tutti, mi chiamo Mara, é da una vita che cucino con le vostre ricette e ora mi sono iscritta perché ho bisogno del vostro aiuto!Per la cena di capodanno pensavamo (io e il marito) di cucinarci qualcosa di speciale, siamo solo in due cosí ci siamo comprati un astice congelato, perché vivo non abbiamo il coraggio di affrontarlo!E qui sorge il dilemma: l'astice è crudo e congelato, devo scongelarlo e poi usarlo come quello fresco? Chi ce l'ha venduto diceva di metterlo da congelato in acqua bollente per 20 minuti, non é troppo? E le richieste non sono finite qui....so già che il sapore non sarà come quello fresco, mi consigliate una ricetta che riesca bene, per favore?Intanto grazie

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2000
    • Messaggi: 2,651
    • Inserzioni nell'Archivio
      65
    Citazione Originariamente Scritto da maralio Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, mi chiamo Mara, é da una vita che cucino con le vostre ricette e ora mi sono iscritta perché ho bisogno del vostro aiuto!Per la cena di capodanno pensavamo (io e il marito) di cucinarci qualcosa di speciale, siamo solo in due cosí ci siamo comprati un astice congelato, perché vivo non abbiamo il coraggio di affrontarlo!E qui sorge il dilemma: l'astice è crudo e congelato, devo scongelarlo e poi usarlo come quello fresco? Chi ce l'ha venduto diceva di metterlo da congelato in acqua bollente per 20 minuti, non é troppo? E le richieste non sono finite qui....so già che il sapore non sarà come quello fresco, mi consigliate una ricetta che riesca bene, per favore?Intanto grazie
    Il consiglio è corretto, meglio cuocerlo da congelato e il tempo ci vuole tutto.
    Per le ricette, guarda qui ce ne sono un centinaio circa!

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. Astice
    Di EasyLight nel forum ..... varie
    07-03-2012
    6Risposte
  2. Astice
    Di maryluna nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    11-12-2009
    2Risposte
  3. Astice
    Di lacuocadelcuore nel forum ..... per una ricetta salata
    23-10-2009
    1Risposte
  4. Zuppa di Astice
    Di rossello44 nel forum Zuppe e minestre
    05-12-2008
    2Risposte
  5. Linguine con astice
    Di Gusteau nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    01-01-2008
    11Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •