Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    Ricotta e friarielli ???

    Salve a tutti,forse questa non è la sezione giusta , ma volevo chiedere a chi magari ha già provato,se stanno bene insieme friarielli e ricotta.. vorrei farne un ripieno alternativo per i cannelloni ! Grazie a chi risponderà

  2. #2
    Ciao Emily, io ho fatto questo accoppiamento, per una torta rustica, ed è stato molto gradito.
    Prima ho sbollentato i friarielli, poi fatti saltare in padella con olio, aglio ed un poco di salsiccia sbriciolata,a freddo ho unito ricotta, dadini di provola ed il tutto racchiuso nella pasta sfoglia.

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Friarielli
    Di Nanny nel forum Ricette bimby fotografate - Contorni
    05-03-2010
    50Risposte
  2. Friarielli
    Di antone nel forum Ricette fotografate per il kenwood cooking chef
    14-02-2010
    0Risposte
  3. friarielli?????????
    Di karismatica nel forum Problemi e richieste
    20-09-2008
    7Risposte
  4. I friarielli
    Di araujosax nel forum Contorni e accompagnamenti
    02-02-2008
    14Risposte
  5. friarielli
    Di rosyl nel forum Problemi e richieste
    20-11-2006
    6Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •