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  1. #1

    Girelle salmone e rucola

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ID: 425599Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    Ultima modifica di Stefania; 16-07-2013 alle 21:02 Motivo: Foto

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da sempliceveloce Visualizza Messaggio
    Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    ottima idea
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


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