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  1. #1
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      1

    Buonbocconi o meringhe alle mandorle

    Buonbocconi...questo nome non esiste eppure nella mia famiglia chiamiamo questi dolcetti di meringa e mandorle tritate da quando sono nata e fino a poco tempo fa sono sempre stata convinta che fossero un dolce regionale pugliese chiamato così! E invece chissà come è giunto nelle ricette della mia bisnonna!
    Il nome però non inganna affatto sono buonissimi, da mangiarsi in un boccone!

    INGREDIENTI:
    500 gr. MANDORLE lessate, tritate e tostate
    400 gr. ZUCCHERO
    4 ALBUMI
    1 busta di VANILLINA

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    Sbattete gli ALBUMI con lo ZUCCHERO fino a quando il composto sarà ben montato

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    Aggiungere le MANDORLE

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    e la VANILLINA e mescolare bene

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    Con un chucchiaino mettete nei pirottini l'impasto, non riempiteli molto perché l'impasto si gonfierà.

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    Infornate a 140° a forno NON VENTILATO. E voilà:

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    SE vi viene in mente l'origine, il vero nome, la cucina regionale alla quale appartengono scrivetemi pure, così risolviamo questo mistero!!!

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2008
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      1
    buoni!!!!

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