Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2010
    • Messaggi: 689
    • Inserzioni nell'Archivio
      2

    Ho fatto un pasticcio !,

    Buonasera a tutti, stamattina ho impastato il pan di zenzero, seguendo a ricetta di Taly alla lettera, per fare le pantofole di Babbo Natale; ho messo a riposare in frigo, ma stasera ho trovato un monoblocco durissimo, impossibile lavorarlo così. E adesso? Butto tutto e ricomincio o c'è un sistema per recuperare? E il sapore sarà buono? Grazie in anticipo Rosanna

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Mestre-Ve
    • Messaggi: 15,222
    Noooo...che butti? Spezzetta l'impasto e lavoralo un po' con le mani. Col calore delle mani si ammorbidisce subito.



Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. Aiutoooo, ho fatto un pasticcio
    Di elenottera nel forum ..... per un dolce
    23-12-2009
    3Risposte
  2. ma avro' fatto un pasticcio?????...
    Di annabio nel forum Macchina del pane: problemi e richieste
    02-02-2009
    2Risposte
  3. Stasera ho fatto un pasticcio ....
    Di Loredana70 nel forum ..... per un dolce
    23-12-2008
    2Risposte
  4. lievito madre:ho fatto un pasticcio?
    Di Oli nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    26-03-2007
    3Risposte
  5. Ho fatto un pasticcio ....
    Di siro nel forum Problemi e richieste
    27-03-2006
    4Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •