Menu Pianetadonna network
  1. #1

    aiutooo segreto pasta frolla montata!

    ragazzi ma nella pasta frolla montata (per sac a poche) ci va il tuorlo o l'albume? sapevo che il solo tuorlo rende piu friabile la frolla normale e che l'albume la lega un po.. ma per il fatto di essere pasta frolla montat ci vanno gli albumi montati o solo i tuorli? vorrei che venisse una pasta friabilissima che si 'sgretola in bocca' o ancor di piu solo nel toccarla una volta cotta! quindi uso un po di maizena ma se la volessi ancora piu friabile meglio mettere quindi tuorli o albumi montati?

  2. #2
    • Data Registrazione: Nov 2010
    • Località: sono milanese ma vivo a Milano
    • Messaggi: 1,422
    Citazione Originariamente Scritto da mindreflection Visualizza Messaggio
    ragazzi ma nella pasta frolla montata (per sac a poche) ci va il tuorlo o l'albume? sapevo che il solo tuorlo rende piu friabile la frolla normale e che l'albume la lega un po.. ma per il fatto di essere pasta frolla montat ci vanno gli albumi montati o solo i tuorli? vorrei che venisse una pasta friabilissima che si 'sgretola in bocca' o ancor di piu solo nel toccarla una volta cotta! quindi uso un po di maizena ma se la volessi ancora piu friabile meglio mettere quindi tuorli o albumi montati?
    Tuorli sodi

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. pasta frolla montata!!!!
    Di cookeriina nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    24-10-2012
    0Risposte
  2. [foto] Biscotti di pasta frolla montata
    Di Aneema nel forum Cioccolatini e caramelle
    31-05-2010
    28Risposte
  3. pasta frolla: vi prego svelatemi il segreto
    Di mamiu nel forum ..... per un dolce
    22-01-2010
    24Risposte
  4. BISCOTTI (Pasta frolla montata)
    Di Tersy nel forum Cioccolatini e caramelle
    01-04-2009
    6Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •