Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    Muscolo di grano alla curcuma e cocco su velo di pappadums

    Preparazione: 40'
    Cottura: 30'
    Difficoltà: 1

    Ingredienti per 4 persone

    • 200 g di muscolo di grano
    • 30 g di mandorle tritate
    • 30 g di cocco grattuggiato
    • mezza cipolla
    • 3 foglie di alloro
    • 4 pappadums
    • olio
    • sale
    • curcuma




    Tagliate a dadini il muscolo di grano, ponetelo in una terrina, cospargetelo di abbondante curcuma e fate marinare per 30 minuti.
    Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un filo d'olio. Aggiungete le foglie di alloro, le mandorle e il cocco, abbondante curcuma e un mestolo di acqua.
    Coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti, poi aggiungete il muscolo di grano, e continuate la cottura per 15 minuti, di cui gli ultimi 5 scoperto.
    Cuocete i pappadums secondo le indicazioni della confezione.
    Disponete i pappadums sul piatto e al centro mettete il muscolo di grano. Servite subito altrimenti i pappadums perdono la croccantezza.

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: napoli
    • Messaggi: 4,872
    • Inserzioni nell'Archivio
      106
    Che ricetta particolare! Non avevo mai sentito parlare del muscolo di grano! Interessante!

Pagina 1 di 4 1234 »

Discussioni Simili

  1. Muscolo di grano al peperone e salsa guacamole
    Di Simonart nel forum Cucine europee
    10-12-2012
    7Risposte
  2. 20-06-2012
    1Risposte
  3. Treccia di grano duro alla ricotta aromatizzata alla salvia
    Di francesco82 nel forum Ricette fotografate per il kenwood cooking chef
    23-01-2012
    23Risposte
  4. non trovo mister muscolo!!
    Di cla73 nel forum ..... per le decorazioni
    30-03-2011
    5Risposte
  5. Pollo alla curcuma in pasta fillo al profumo di cannella
    Di silvestra nel forum Pollo e tacchino
    30-10-2007
    3Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •