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Discussione Plumcake alle verdure

  1. #1
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    Plumcake alle verdure


    Questo plumcake alle verdure è il primo (spero di una lunga serie!!) plumcake salato che faccio… a me sembra venuto bene, non si è rotto, si è cotto giusto ed era buono!! Diciamo che l’inizio promette bene!!! E’ ottimo per questo periodo prefestivo, in cui ci si mantiene leggeri in attesa delle abbuffate di Natale!!!

    procedimento con foto su www.cucinaresubito.it

    INGREDIENTI


    3 carote
    1 melanzana
    1 zucchina
    20 gr burro
    150 gr farina
    1 bustina lievito
    80 ml latte
    2 uova
    3 fiordilatte piccoli

    PROCEDIMENTO
    Lavate le verdure
    Sbucciate la carota e tagliatela finemente (meglio se grattugiata)
    Tagliate anche la melanzana a cubetti molto piccoli
    Fate lo stesso con la zucchina
    Mettete il burro in una padella e fate rosolare le verdure
    In una ciotola mettete la farina e il lievito
    Aggiungetevi le uova e il latte e mescolate
    Tagliate i fiordilatte a fiammifero e uniteli al composto
    Quando le verdure sono abbastanza rosolate, salatele e toglietele dal fuoco
    Fatele raffreddare e poi versatele nella ciotola con il composto
    Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e versatevi il composto
    Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa (controllate la cottura con uno stecchino)

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: plumcake-alle-verdure-001-600x461.jpg
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Nome: plumcake-alle-verdure-013-600x461.jpg
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    Ultima modifica di francipa; 09-12-2012 alle 16:55

  2. #2
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    maria

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