Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2011
    • Località: Canzano
    • Messaggi: 52

    impasti lievitati e stampi

    Ciao a tutti! Avrei bisogno di un informazione: gli stampi in silicone sono adatti per impasti lievitati tipo pane in cassetta? Mantengono la forma anche con la lievitazione?

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2008
    • Località: Provincia di Lecce
    • Messaggi: 3,296
    Io l'ho usato proprio per il pane in cassetta ed ha mantenuto la forma.

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. malto negli impasti lievitati?
    Di attinia nel forum Problemi e richieste
    09-12-2011
    6Risposte
  2. Impasti lievitati e farine
    Di Gocciadirugiada nel forum ..... varie
    16-06-2011
    2Risposte
  3. surgelare impasti lievitati
    Di Cutty nel forum ..... per il pane e la pizza
    09-12-2008
    3Risposte
  4. Dubbio su impasti lievitati
    Di Rosy* nel forum ..... varie
    01-05-2007
    4Risposte
  5. congelare impasti lievitati
    Di consu68 nel forum ..... varie
    06-11-2006
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •