Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2009
    • Località: In Provincia di Frosinone
    • Messaggi: 2,989
    • Inserzioni nell'Archivio
      308

    Scaloppine con speck e scamorza

    Fettine di carne (tacchino, pollo, maiale, vitello)
    io ho usato fettine di prosciutto di maiale
    Speck
    Scamorza
    Sale
    Olio
    Farina
    Vino bianco

    Infarinare le fettine e farle rosolare in padella con olio su entrambe i lati.
    Sfumare con un pò di vino bianco e salare.
    Far asciugare il sughetto.


    Tagliare a striscioline lo speck e a dadini la scamorza.

    Mettere su ogni fetta di carne un pò di speck e un pò di scamorza.
    Coprire con coperchio e far cuocere finchè la scamorza non si è sciolta.

    Servire



  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2009
    • Località: Fano
    • Messaggi: 564
    • Inserzioni nell'Archivio
      52
    Semplice e sfizioso..complimenti per l'abbinamento!

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. Spiedini con wurstel, speck e scamorza
    Di Matata92 nel forum Sfizi vari caldi
    15-09-2011
    4Risposte
  2. Lasagne ai funghi, scamorza e speck
    Di Annalisa81 nel forum Paste al forno
    02-06-2010
    2Risposte
  3. Rotolini speck e scamorza
    Di gattino2 nel forum Sfizi vari caldi
    04-06-2009
    23Risposte
  4. torta di rose con speck e scamorza
    Di batuffola nel forum Ricette salate per il Bimby
    26-03-2008
    12Risposte
  5. Penne con scamorza e speck
    Di kassiopeab nel forum Primi piatti con sughi vari
    12-01-2005
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •