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  1. #1

    Penne arrabbiate al quadrato con capocollo piccante

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    A pranzo ero solo, quindi ho potuto sbizzarrirmi con il piccante e poichè avevo del capocollo calabrese piccante da finire, ho elevato al quadrato la classica pasta all'arrabbiata. Solo per palati di amianto.



    http://desperatehousecooker.blogspot...drato-con.html


    Ingredienti (x2):

    • 160 gr. penne rigate
    • 60 gr. capocollo calabrese piccante più 2 fette
    • 2 peperoncini freschi (più sono piccanti meglio è)
    • 500 ml. passata di pomodoro
    • 1 spicchio aglio
    • formaggio grattato

    Preparazione:

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    Tritate il capocollo e i peperoncini.



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    In una padella con un filo d'olio evo rosolate l'aglio schiacciato e il capocollo.



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    Quando sono ben rosolati unite il peperoncino, fatelo insaporire 10 secondi ed unite la salsa.



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    Mi raccomando fate rosolare pochissimo il peperoncino, in modo che mantenga tutto il suo sapore. Fate cuocere 10 minuti. Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per la pasta, salatela e tuffateci le penne.



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    Mentre cuoce la pasta fate diventare croccante le due fettine di capocollo su una piastra antiaderente.



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    Scolate la pasta al dente e fatela finir di cuocere in padella con un po' di acqua di cottura.



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    Impiattate con una spolverata di formaggio e guarnite con il capocollo croccante.


    BUON APPETITO!!!!!!

  2. #2
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      1
    veramente infuocata!!

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