Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Oltrepo' Pavese
    • Messaggi: 1,204
    • Inserzioni nell'Archivio
      49

    glassa cioccolato croccante

    Scusate la stupidità della domanda, vorrei ricoprire il tronchetto di Natale con una glassa al cioccolato che in frigo si rassodi per bene, e che naturalmente possa essere lavorata in sacca a poche; la voglio croccantosa, non morbida. Può andare bene cioccolato e panna da sciogliere insieme in parti uguali oppure meglio cioccolato con burro? Avete già una ricetta collaudata? Grazie

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,103
    Secondo me la ganache (ciocco e panna) e la crema al burro (ciocco e burro) in frigo induriscono ma non sono croccanti al morso ... Secondo me perchè rimanga croccante il ciocco deve essere puro senza aggiunta di nient'altro ... Però così non puoi usare la sacca a poche ma solo colarcelo sopra



Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. glassa al ciocco bianco croccante......ho fatto un guaio????
    Di MoRoSiTas08 nel forum ..... per le decorazioni
    27-02-2011
    4Risposte
  2. 13-12-2010
    3Risposte
  3. Glassa al cioccolato di reginette: morbida o croccante?
    Di piccolina82 nel forum ..... per le decorazioni
    21-03-2009
    4Risposte
  4. Glassa al cioccolato croccante!
    Di Rossellin@ nel forum ..... per le decorazioni
    21-02-2009
    8Risposte
  5. torta al cioccolato morbida con glassa al cioccolato e arance
    Di 76danielac nel forum Cioccolatini e caramelle
    03-08-2006
    7Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •