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  1. #1

    Muscolo di grano al peperone e salsa guacamole

    Preparazione: 10' + 30'
    Cottura: 15'
    Difficoltà: 1

    Ingredienti per 4 persone

    • 300 g di muscolo di grano
    • 1 peperone
    • 1 cipolla
    • 1 avocado
    • 1 pomodoro
    • 2 lime
    • 1 spicchio di aglio
    • senape
    • curcuma
    • coriandolo
    • cardamomo
    • peperoncino
    • zenzero
    • sale
    • olio




    Tagliate il muscolo di grano a striscioline e fatele marinare per 30 minuti in una ciotola con un cucchiaio di senape, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato, un pizzico di zenzero, uno di curcuma, uno di peperoncino, un cucchiaino di semi di coriandolo e di cardamomo pestati, un pizzico di sale e il succo di un lime.
    Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'avocado e tagliatelo a dadini, schiacciatelo con una forchetta insieme alla cipolla tritata e il pomodoro a dadini, sale il succo di lime e un pizzico di peperoncino.
    Tagliate a striscioline il peperone, affettate la rimanente cipolla e fateli rosolare a fuoco vivo in un tegame antiaderente con un filo di olio. Aggiungete il muscolo di grano con la sua marinata e proseguite la cottura finché sarà asciutto.
    Servite accompagnando con la salsa.

    Scusate, è la prima volta che pubblico un'immagine qua, quindi è venuta storta
    Per la prossima rimedierò!!

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Simonart Visualizza Messaggio
    Preparazione: 10' + 30'
    Cottura: 15'
    Difficoltà: 1

    Ingredienti per 4 persone

    • 300 g di muscolo di grano
    • 1 peperone
    • 1 cipolla
    • 1 avocado
    • 1 pomodoro
    • 2 lime
    • 1 spicchio di aglio
    • senape
    • curcuma
    • coriandolo
    • cardamomo
    • peperoncino
    • zenzero
    • sale
    • olio




    Tagliate il muscolo di grano a striscioline e fatele marinare per 30 minuti in una ciotola con un cucchiaio di senape, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato, un pizzico di zenzero, uno di curcuma, uno di peperoncino, un cucchiaino di semi di coriandolo e di cardamomo pestati, un pizzico di sale e il succo di un lime.
    Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'avocado e tagliatelo a dadini, schiacciatelo con una forchetta insieme alla cipolla tritata e il pomodoro a dadini, sale il succo di lime e un pizzico di peperoncino.
    Tagliate a striscioline il peperone, affettate la rimanente cipolla e fateli rosolare a fuoco vivo in un tegame antiaderente con un filo di olio. Aggiungete il muscolo di grano con la sua marinata e proseguite la cottura finché sarà asciutto.
    Servite accompagnando con la salsa.

    Scusate, è la prima volta che pubblico un'immagine qua, quindi è venuta storta
    Per la prossima rimedierò!!


    vorrei iniziare a mangiare anche il muscolo di grano; vorrei chiederti , se lo sai: ha il sapore simile al seitan?


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