Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2009
    • Località: Abito un pò a Pavia, per motivi di studio e un pò a Lugano(Svizzera)
    • Messaggi: 82
    • Inserzioni nell'Archivio
      5

    Assemblaggi torta, tempi...insomma aiutatemi con una torta decorata pf.

    Finalmente si avvicina il periodo dell'anno che preferisco....IL NATALE
    Natale significa dar libero sfogo alla fantasia, culinaria ovviamente e quale occasione migliore se non la merenda che organizzo ogni anno con la famiglia(per la gioia di cugine, nipoti, ecc...)
    Quest'anno vorrei stupire tutti e portare in tavole, oltre ai biscotti e altre delizie, una torta a due piani decorata in pasta di zucchero(che per motivi di tempo e riuscita questa volta ho preferito acquistare).

    Ho abbozzato la torta che vorrei fare (posto una foto)

    Il mio problema non riguarda le decorazioni o la copertura(ho già tutti i tutorials che mi servono al riguardo) ma i tempi e la conservazione ossia: devo preparare la torta per il 15 dicembre. Quando mi consigliate di cominciar a prepare le basi(pensavo di usare una madeira farcita con camy cream)? Quando coprirla? Essendo una torta a due piani nel frigo non ci starà e allora mi chiedevo se potevo, sperando in una caduta delle temperatura, conservare la torta fuori...ovviamente lontana dalla luce, altrimenti non saprei dove conservarla :S aiutooooo!!!!! Datemi qualche dritta al riguardo. Grazie a tutti coloro che sapranno darmi consigli, indicazioni, suggerimenti
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 598522_4918407677456_1156265396_n.jpg‎
Visite: 317
Dimensione: 12.7 KB
ID: 418657  

    "Lo sai perché mi piace cucinare?" "No, perché"?
    "Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d'uovo, zucchero e latte l'impasto si addensa: è un tale conforto!"



  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2011
    • Località: Torino
    • Messaggi: 35

    Up!

    Non ti posso aiutare, ma anche io sono interessata a sapere se si possibile conservarla fuori, visto che ogni volta che faccio una torta invado il frigo e sento poi le urla di mia madre :P

    Carina l'idea della torta
    “All you need is love. But a little chocolate doesn't hurt.” - C. M. Schulz

    Follow me@twitter!! SnowFlake87

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. 28-11-2011
    24Risposte
  2. 09-04-2011
    6Risposte
  3. Torta girasole (prima torta decorata con panna colorata)
    Di esmerandra nel forum Torte e ricette base
    10-02-2011
    13Risposte
  4. aiutatemi nei tempi di cottura :(
    Di vamosrafa90 nel forum Microonde: problemi e richieste
    21-08-2010
    5Risposte
  5. torta semplice,veloce...un miracolo,insomma
    Di maestrale nel forum ..... per un dolce
    25-02-2010
    11Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •