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  1. #1

    Penne alla crema di salmone e pistacchio

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    La ricetta di oggi è una variazione sul tema delle classiche penne panna e salmone. Gli ingredienti sono gli stessi, con l'aggiunta di un po' di granella di pistacchio, ma presentati in maniera diversa per cercare di rinnovare un grande classico.

    http://desperatehousecooker.blogspot...pistacchi.html



    Ingredienti (x2):

    • 180 gr. penne rigate
    • 100 gr. salmone affumicato
    • 20 gr. granella pistacchio
    • 150 ml. panna fresca
    • olio evo

    Preparazione:

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    Tagliamo a pezzetti il salmone e saltiamolo velocemente in padella con un filo d'olio evo. Nel frattempo avremo messo a bollire l'acqua per la pasta.


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    Aggiungiamo il pistacchio e lasciamolo insaporire per 2 minuti.


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    Mettiamo la panna e lasciamola cuocere per alcuni minuti. Buttiamo la pasta.


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    Mettiamo il sugo nel bicchiere di un minipiner e frulliamolo, unendo acqua di cottura se fosse troppo denso.


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    Scoliamo le penne e saltiamole velocemente in padella.


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    Impiattiamo guarnendo con qualche pezzetto di salmone, che avremo tenuto da parte e con una generosa spolverata di pistacchio.


    BUON APPETITO!!!!!!
    Ultima modifica di ropa55; 27-11-2012 alle 11:40

  2. #2
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    mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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