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  1. #1
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    • Messaggi: 924
    • Inserzioni nell'Archivio
      103

    Torta al cioccolato bianco

    TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

    350 gr farina
    70 gr di mandorle tritate
    200 gr di burro
    3 tuorli
    1 uovo
    200 gr zucchero
    200 gr cioccolato bianco
    200 ml panna
    2 albumi
    zucchero a velo q.b.
    4 gr gelatina in foglia
    marmellata di arance




    Tritate le mandorle,



    aggiungete la farina e il burro a pezzetti
    1 minuto vel "spiga".
    Unite i tuorli e l'uovo intero
    lo zucchero
    un pizzico di sale
    continuate ad impastare x 2 minuti
    formate una palla e mettete in frigo x almeno mezz'ora.







    Nel frattempo mettete la gelatina in acqua, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato





    preparate gli albumi a neve con 2 cucchiai di zucchero e montate la panna.




    Prendete una tortiera e adagiatevi l'impasto, ke avrete tirato, tenedone da parte un po', con la quale farete dei biscottini della forma ke
    desiderate, ke infornerete dopo la torta, x 10 minuti, stessa temperatura.


    mettete un foglio di carta da forno sulla torta, versatevi dei fagioli secchi, ed infornate x 25 minuto a 175°
    Riprendete il cioccolato sciolto, aggiungetevi la gelatina, mescolate bene,
    aggiungete la panna e con delicatezza le chiare a neve.




    Fate raffreddare la torta, togliete carta e fagioli,
    mettete uno strato di marmellata coprendo tutta la superficie della torta.



    Aggiungete la crema e mettete in frigo almeno x un paio d'ore.



    Togliere la torta,dal frigo




    adagiartevi sopra i bicotti, spolverizzate con zucchero a velo





    ciao




  2. #2
    Che bellissima torta!!! Adoro il cioccolato bianco!
    Souviens toi de vivre...

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