Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2012
    • Messaggi: 53
    • Inserzioni nell'Archivio
      7

    Tonno rosso al pistacchio



    Ecco un'idea sfiziosa per arricchire un piatto con il tonno...con questa ricetta partecipo al contest "Il pistacchio di Bronte"
    E ho saputo della mia vittoria qualche giorno fa!!! Primo posto categoria secondi piatti, aspetto il pacco con prodotti a base di pistacchio della Bacco, non vedo l'ora!!!

    Ingredienti per 4 persone:

    600 gr di filetto di tonno
    200 gr pistacchio tritato grossolanamente
    sale, pepe
    olio evo
    3 peperoni rossi
    menta
    prezzemolo, timo
    1 spicchio d'aglio



    Tagliare a cubetti il filetto di tonno e successivamente frullarlo, condirlo con sale, pepe, olio, mezzo spicchio d'aglio tritato, prezzemolo e timo.
    Disporre il composto ottenuto con il tonno in dei cilindri di acciaio e pressarli da entrambe le parti con il trito dei pistacchi, poi uscirli e rotolarli sul dorso per ricoprirli con altro pistacchio.
    Disporli su di una teglia con carta forno, versare un filo d'olio e infornare a 180/200 gradi per 10/15 minuti.
    Servire accompagnandoli con una insalatina di peperoni arrostiti, privati della pelle e tagliati a julienne, conditi con olio, sale, pepe, menta e la meta' dello spicchio d'aglio lasciato intero per insaporire.

    Spero vi piaccia...

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,043
    Veramente delizioso, lo mangerei subito


Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Pasta di pistacchio che sa poco di pistacchio.. perché?!
    Di Nescio nel forum ..... per le decorazioni
    12-04-2011
    0Risposte
  2. 08-04-2011
    0Risposte
  3. tonno rosso fresco con cipolle in agrodolce
    Di ksei oggi nel forum Pesci
    13-03-2011
    7Risposte
  4. tonno al pesto rosso con cous cous
    Di Paoletta1973 nel forum Pesci
    10-07-2009
    4Risposte
  5. Crudo piccante di tonno rosso al timo.
    Di ropa55 nel forum Antipasti freddi
    18-04-2008
    14Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •