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  1. #1

    Fagottini di pollo all'Andrea

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    Nome autocelebrativo per una ricetta che nasce con l'esigenza di svuotare il frigo da un po' di cose prima che vadano a male. Cosce di pollo marinate farcite con pasta di salame e grana fasciate nella pancetta, una bontà. A completare il tutto le patate al forno cotte solo con i grassi di cottura del pollo.

    http://desperatehousecooker.blogspot...allandrea.html



    Ingredienti (x2):

    • 2 cosce di pollo disossate e marinate
    • 100 gr. pasta di salame
    • scaglie di grana
    • 50 gr. pancetta affumicata a fettine
    • 50 gr. pancetta tesa a fettine
    • 2 patate
    • salvia
    • vino bianco

    Preparazione:

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    Togliete la pelle ed sciugate le cosce di pollo marinate per una notte in vino bianco, limone e gusti a piacere.

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    Farcitele con la pasta di salame e le scaglie di grana. Non salate perchè il sapido viene dato dal ripieno.

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    Chiudete a bauletto e fasciatene uno con la pancetta affumicata ed uno con quella dolce. Chiudete con lo spago da cucina o con questi comodissimi lacci per arrosti della Tescoma.

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    Pelate, lavate e tagliate a tocchetti le patate, conditele con un filo d'olio evo e disponetele, assieme ai fagottini, in una teglia rivestita di carta da forno. Condite con 1/2 bicchiere di vino bianco. Infornate a 180° per 40 minuti circa. Girate 2 o 3 volte i fagottini e le patate.

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    BUON APPETITO!!!!!!

  2. #2
    P@tty66 Guest
    e pure questa x max sarebbe il ...massimooo

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