Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    Aiutino per le proporzioni di cacao e lievito

    Ciao e buon Venerdì a tutte, ho bisogno di un aiuto urgente da parte di chi è più esperta ed ha già avuto modo ti testare ciò che mi occorre (o anche di leggerlo da qualche parte).
    Devo preparare una Madeira Cake da scolpire per fare una ferrari ma vorrei provare a farla al cacao.
    Ciò che mi interesserebbe sapere NON è una nuova ricetta (io uso quella della Madeira presa dal liibro "Silovoglio - Cake Design" e mi trovo benissimo, non voglio cambiarla), vorrei invece capire come funziona la sostituzione della farina con il cacao e la rispettiva aggiunta di lievito.
    Ho letto che per fare la versione al cioccolato basta sostituire 50g di farina con 50g di cacao amaro ma 50g su quanta farina totale ??? non penso che se una ricetta prevede 250g di farina e una 1050g la quantità da sostituire sia sempre la stessa
    Inoltre quando si mette il cacao va anche aumentato il lievito ... ma di quanto (ovviamente mi interessa saperlo sempre in proporzione) ???

    Spero che qualcuna mi riesca ad aiutare
    - Passate a sbirciare la nostra paginetta su Facebook -

    https://www.facebook.com/LInFaCakeDesign



  2. #2
    Uffi ... nessuno ne sa niente ???
    - Passate a sbirciare la nostra paginetta su Facebook -

    https://www.facebook.com/LInFaCakeDesign



Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. aiutino per il lievito liquido
    Di silvy55 nel forum Lievito naturale liquido: problemi e richieste
    13-07-2009
    0Risposte
  2. proporzioni pds al cacao
    Di New_B!86 nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    20-05-2009
    3Risposte
  3. Proporzioni lievito secco-lievito di birra
    Di Danita nel forum ..... per il pane e la pizza
    04-02-2009
    16Risposte
  4. Proporzioni lievito birra/lievito madre
    Di Beddy.p nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    20-01-2009
    1Risposte
  5. proporzioni tra lievito madre e lievito di birra
    Di miryam nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    21-03-2006
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •