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Discussione Waffel Gauffre

  1. #1
    pinkdaisy Guest

    Waffel Gauffre

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    Era una vita che non le mangiavo...quasi 4 anni...l'ultima a Chamonix con mio marito e mio figlio Massimo che a 6 mesi se la gustava con la faccia sporca di nutella...in quello nulla è cambiato solo che le facce sporche sono 2 visto che nel frattempo si è aggiunto il piccolo Roberto ... bano alle ciance...la ricetta è semplicissima bisogna però avere il ferro o la macchinetta per cuocerle...


    5 uova
    100 g zucchero di canna
    150 g farina 00
    1/2 cucchiaino di lievito per dolci
    5 cucchiai di acqua calda


    uniamo lo zucchero, i tuorli e l'acqua in una ciotola mentre montiamo a neve ferma gli albumi. Le uova possibilmente tiriamole fuori un'oretta prima di iniziare a lavorarle perchè con il calore rendono molto meglio

    Aggiungiamo le chiare al composto di tuorli e zucchero e mescoliamo delicatamente.

    Uniamo infine farina e lievito cercando di non smontare il composto.

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    Versiamo un po' di composto nella cialdiera e facciamo cuocere 3/4 minuti

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ID: 416822

    Scaldiamo un po' di nutella e versiamola...si può mettere marmellata, zucchero a velo...ma la nutella è la nutella

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  2. #2
    • Data Registrazione: Jan 2010
    • Località: Mogliano Veneto (TV)
    • Messaggi: 2,086
    golosissime!!! boone!!!!!!

    le ho fatte una sola volta

    è proprio vero, nutella è sempre nutella

    si conservano bene su una scatola di latta?
    PAM


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