Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Farina per ravioli

  1. #1

    Farina per ravioli

    Ciao, un consiglio: voi che farina usate per la pasta all'uovo dei ravioli fatta nel bimby?

    Grazie
    Conny

  2. #2
    • Data Registrazione: Apr 2008
    • Località: provincia di roma
    • Messaggi: 1,924
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    Quella di semola proprio per pasta fatta in casa o normalissima 00

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Farina per ravioli
    Di Conny75 nel forum ..... varie
    22-11-2012
    4Risposte
  2. 22-11-2011
    7Risposte
  3. 28-04-2011
    6Risposte
  4. Ravioli solo con farina 00, si può???
    Di Giadina84 nel forum ..... per una ricetta salata
    09-02-2010
    8Risposte
  5. 20-01-2010
    4Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •