Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Polpettone di tonno

  1. #1
    • Data Registrazione: May 2009
    • Località: Lecce
    • Messaggi: 131

    Polpettone di tonno

    Nome: IMG_1995.JPG
Visite: 4206
Dimensione: 31.3 KBNome: IMG_1996.JPG
Visite: 4089
Dimensione: 27.1 KBNome: IMG_1997.JPG
Visite: 4159
Dimensione: 33.4 KB

    Salve a tutte,
    in questo uggioso lunedì di pioggia mi sono messa a fare una ricetta che nn preparavo da tanto tempo e che magari mi avrebbe "ripulita" dagli stravizi domenicali

    INGREDIENTI X 2 PERSONE:

    3 scatolette da 80 gr di tonno al naturale
    pangrattato
    parmigiano
    pecorino
    pepe nero
    una manciata di capperi
    una manciata di olive nere
    2 uova
    olio

    Ho messo nel robot prima il tonnoNome: IMG_1983.JPG
Visite: 4031
Dimensione: 29.8 KB, poi le uova, i formaggi e tutto il resto degli ingredienti.Nome: IMG_1984.JPG
Visite: 3961
Dimensione: 30.4 KBNome: IMG_1985.JPG
Visite: 3978
Dimensione: 29.5 KB
    Ho azionato il robot ed ho lasciato andare fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo (il mio era un pelino morbido, sarebbe servito un altro po' di pangrattato).Nome: IMG_1986.jpg
Visite: 3983
Dimensione: 47.8 KB
    Ho steso un bel foglio di carta forno bagnata e strizzata,Nome: IMG_1987.JPG
Visite: 3952
Dimensione: 27.0 KB ho arrotolato il polpettoneNome: IMG_1989.JPG
Visite: 3977
Dimensione: 26.8 KB, richiuso a caramella e messo in acqua bollente per circa 40 minuti.Nome: IMG_1990.JPG
Visite: 3933
Dimensione: 26.1 KB
    Una volta freddato l'ho tagliato e fette e lasciato raffreddare ulteriormente.
    Si serve con una bella insalata fresca e con un po' di maionese
    Nome: IMG_1992.JPG
Visite: 3919
Dimensione: 32.4 KBNome: IMG_1993.JPG
Visite: 3909
Dimensione: 35.5 KBNome: IMG_1995.JPG
Visite: 4206
Dimensione: 31.3 KBNome: IMG_1996.JPG
Visite: 4089
Dimensione: 27.1 KBNome: IMG_1997.JPG
Visite: 4159
Dimensione: 33.4 KB
    Grazie ed un a chi passa da qui
    Immagini Allegate Immagini Allegate  
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  2. #2
    Lo faccio anch'io ma non ho mai usato capperi ed olive...la prox volta proverò la tua variante....deve essere buonissima!




Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. IL mio polpettone di tonno
    Di cameron nel forum Pesci
    16-05-2011
    35Risposte
  2. polpettone di tonno
    Di sissyluciapia nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    14-07-2008
    4Risposte
  3. Polpettone Di Tonno
    Di bambi72 nel forum Pesci
    13-07-2008
    8Risposte
  4. polpettone di tonno
    Di marble nel forum Pesci
    27-02-2005
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •