Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2011
    • Località: Roma
    • Messaggi: 66

    Crosta dura per il pane come fare?

    Sto facendo da qualche giorno il pane con la ricetta di Serena, questa qui
    C'è un modo per far venire la crosta dura dura?
    Ho comprato anche la pietra refrattaria (che per riscaldarla ci metterò praticamente mezza giornata è alta 5 cm)...
    Grazie a tutti per i consigli!!!
    INGRID

    "SOLO GLI IMBECILLI NON SONO GHIOTTI...SI E' GHIOTTI COME POETI, SI E' GHIOTTI COME ARTISTI..."

  2. #2
    • Data Registrazione: Nov 2010
    • Messaggi: 2,432
    • Inserzioni nell'Archivio
      78
    Citazione Originariamente Scritto da Ingrid88 Visualizza Messaggio
    Sto facendo da qualche giorno il pane con la ricetta di Serena, questa qui
    C'è un modo per far venire la crosta dura dura?
    Ho comprato anche la pietra refrattaria (che per riscaldarla ci metterò praticamente mezza giornata è alta 5 cm)...
    Grazie a tutti per i consigli!!!
    Ciao Ingrid, per mia esperienza posso dire che devi portare il forno a temperatura massima, anche 300° se il tuo forno lo prevede, metti la refrattaria al binario sotto e falla scaldare almeno mezz'ora dopo che la spia del forno si spegne se la usi spesso, altrimenti un'oretta, poi inserisci il pane ed abbassi a 250 per i primi 10 minuti, dopo altri 10 porti a 230 e gli ultimi a 190,spero sia tutto chiaro altrimenti fai un fischio, ciao maria




Discussioni Simili

  1. Aiuto!!!!! crosta dura
    Di pep47 nel forum Pane
    19-03-2012
    6Risposte
  2. come fare il pane con crosta dura?
    Di cheeepizzaaa nel forum ..... per il pane e la pizza
    27-02-2010
    4Risposte
  3. Pane basso e crosta dura
    Di smilza75 nel forum ..... per il pane e la pizza
    14-11-2009
    2Risposte
  4. Crosta del pane troppo dura
    Di Giulias nel forum ..... per il pane e la pizza
    29-06-2009
    8Risposte
  5. crosta dura come il torrone
    Di tasca.o nel forum ..... per il pane e la pizza
    03-05-2009
    15Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •