Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,336
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668

    Melanzane Ammuttunate(al sugo)!!!

    Salve cookini e cookine,mia sorella Maria-Pia mi ha dato queste piccole melanzane e mi ha detto di farle cosi.
    (dalle parte del marito a Palermo,le fanno cosi).
    Ecco erano queste,le ho fatte ieri.

    Che ne dite?

    Sono molto gustosi,la forchettina gentile del marito...ne abbiamo tre in tutto,anche x i figli.

    ing.x il sugo:

    400 ml di passata di pomodoro,
    1/2 cipolla bianca(o aglio),
    basilico fresco,
    sale e pepe,
    poco zucchero x tirare via l'acidità,
    1 pezzettino di formaggio stagionato.

    ing.x farcire le melanzane:
    melanzane piccoline,
    aglio,
    formaggio a pasta dura(quello che preferite),
    basilico o menta.

    proc.:

    Lavate e asciugate le melanzane.
    Tirate via l'estremità,e una striscia si e una no(come nelle foto).
    Fate dei tagliettini dove non c'é la buccia e infilateci un pezzo d'aglio,uno di formaggio e una fogliolina di basilico(o menta).

    Cosi.

    proc.x il sugo:

    Preparate il vostro sughetto come al solito,mescolate e mettete sù il coperchio.
    Ho aggiunto nel sugo il pezzo di formaggio stagionato x dare più sapore,io l'ho tagliato a pezzettino e mio marito ha molto gradito.

    Lasciate un apertura e appena bolle,tuffateci le melanzane.
    Fate cuocere il tempo necessario,a me c'é voluto una bell'oretta a fuoco basso.

    Ecco pronti,chiudete e lasciate riposare 10 mn.
    Sapiate che ho messo anche un tocco mio nella ricetta.

    Ecco quà,sepro di vostro gradimento.
    Buon pomeriggio a tutti quanti,ciao e alla prossima....................Rosel.

  2. #2
    io le adoro!!!!!!!!!!!!
    Se io avessi un mondo come piace a me, là tutto sarebbe assurdo: niente sarebbe com'è, perché tutto sarebbe come non è e viceversa! Ciò che è non sarebbe e ciò che non è sarebbe! L.Carrol

    Sei amato solo quando puoi mostrarti debole senza provocare in risposta la forza T.W. Adorno

    Lo sa qual è l'unico modo per far ridere il buon Dio? Raccontargli i proprio progetti. D. Pennac

    Il nostro blog Il Barbagianni Lunatico !

Pagina 1 di 7 1234567 »

Discussioni Simili

  1. Sugo di Melanzane
    Di Ernie nel forum Salse, sughi e condimenti
    01-10-2010
    36Risposte
  2. sugo di melanzane
    Di cricremo nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    09-07-2010
    2Risposte
  3. Sugo di Melanzane
    Di crileone nel forum Salse, sughi e condimenti
    15-05-2009
    8Risposte
  4. sugo di melanzane
    Di brigidaa nel forum Ricette bimby fotografate - Primi
    05-07-2007
    0Risposte
  5. sugo di melanzane
    Di marble nel forum Ricette per la pentola a pressione
    16-03-2005
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •