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  1. #1

    Salsa di frutta secca (noci, mandorle, pistacchi e pinoli)

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    L'altro giorno avevo proprio voglia di un bel piatto di pansoti con la salsa di noci, ho comprato degli ottimi pansoti e sono andato a casa convinto di avere tutti gli ingredienti per prepararmi una bella salsa di noci. Li avevo tutti, tranne una dose sufficiente dell'ingrediente principe:le noci. Non mi sono perso d'animo è ho improvvisato unendo pistacchi, mandorle e pinoli. Devo dire che il risultato è stato sorprendente.



    http://desperatehousecooker.blogspot...tta-secca.html


    Ingredienti:


    • 50 gr. noci sgusciate
    • 50 gr. mandorle pelate
    • 50 gr. pinoli
    • 50 gr. pistacchi
    • latte qb
    • pane
    • maggiorana
    • olio evo
    • sale
    • formaggio grattato

    Preparazione:

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    La preparazione è uguale a quella della salsa di noci; mettete a bagno il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo in un mixer con la frutta secca e alcune foglioline di magggiorana. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Unite un goccio di latte e olio sino ad ottenere una consistenza cremosa.



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    Aggiungete il formaggio ed amalgamatelo per bene. Regolate di sale.



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    Cuocete i pansoti e conditeli con la salsa allungata con un po'di acqua di cottura. Finite con una generosa spolverata di formaggio.

    BUON APPETITO!!!!!!

  2. #2
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    L'altro giorno avevo proprio voglia di un bel piatto di pansoti con la salsa di noci, ho comprato degli ottimi pansoti e sono andato a casa convinto di avere tutti gli ingredienti per prepararmi una bella salsa di noci. Li avevo tutti, tranne una dose sufficiente dell'ingrediente principe:le noci. Non mi sono perso d'animo è ho improvvisato unendo pistacchi, mandorle e pinoli. Devo dire che il risultato è stato sorprendente.



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    • 50 gr. noci sgusciate
    • 50 gr. mandorle pelate
    • 50 gr. pinoli
    • 50 gr. pistacchi
    • latte qb
    • pane
    • maggiorana
    • olio evo
    • sale
    • formaggio grattato

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    La preparazione è uguale a quella della salsa di noci; mettete a bagno il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo in un mixer con la frutta secca e alcune foglioline di magggiorana. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Unite un goccio di latte e olio sino ad ottenere una consistenza cremosa.



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    Aggiungete il formaggio ed amalgamatelo per bene. Regolate di sale.



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    Cuocete i pansoti e conditeli con la salsa allungata con un po'di acqua di cottura. Finite con una generosa spolverata di formaggio.

    BUON APPETITO!!!!!!
    perdonate l'ignoranza ma che i pansoti??tipo ravioli?

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