Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Apr 2003
    • Località: Catania
    • Messaggi: 24,943
    • Inserzioni nell'Archivio
      731

    Crostini Speck e Roquefort.

    Crostini dall'intenso sapore con note d'affumicato fornite dallo speck, uno sfizzietto adatto al clima freddo di questi giorni.
    Per due crostini occorrono: 2 fettine di pane casareccio e lievemente tostato, 1 fettina di speck, Roquefort a piacere.

    Preparate i crostini.




    Infornate a 200° per sciogliere il formaggio.


    Io ho bevuto una birra imperial stout la RIPTIDE ma se volete un vino io accosterei un GWTraminer profumato e con toni speziati.
    Buon appetito e Cin Cin.
    ropa55.
    Ultima modifica di ropa55; 13-11-2012 alle 09:18
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: napoli
    • Messaggi: 4,873
    • Inserzioni nell'Archivio
      106
    Ohhhh ma questo mi era sfuggito!!! Che goduria!

Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. Crostini al formaggio e speck (Trentino Alto Adige)
    Di ropa55 nel forum Bruschette, crostini e crostoni
    11-04-2011
    10Risposte
  2. barchette di patate, funghi, speck con besciamella e crostini
    Di ilpaladino nel forum Secondi vari - fotografati
    13-11-2010
    7Risposte
  3. Crostini con mousse di funghi e speck
    Di fedia nel forum Bruschette, crostini e crostoni
    11-05-2009
    14Risposte
  4. Mousse di Roquefort
    Di polentina nel forum Ricette salate per il Bimby
    20-07-2006
    0Risposte
  5. Struzzo al Roquefort
    Di trinity nel forum Secondi vari - fotografati
    23-04-2004
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •