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  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2006
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      8

    Cheese Cake senza cottura

    Questo è la mia Cheese Cake senza cottura.
    Ho fatto una ricerca nel forum e ho visto che ci sono postati tante cheesecake che richiedono cotture….

    Ingredienti:

    Base
    300 gr di biscotti secchi (tipo Atene o mulino bianco)
    40 o 50 gr burro fuso

    Sbriciolare i biscotti con il frullatore e mischiarli con burro fuso.
    Schiacciarli sul fondo della teglia come si vede nella foto..






    Ripieno.
    250 gr Philadelphia
    500 gr ricotta
    4 o 5 cucchiai di zucchero
    ¾ di bicchiere di latte
    4 fogli di gelatina paneangeli



    Mettere a mollo la gelatina in acqua per 5 minuti..
    Riscaldare il latte.. quando la gelatina diventa morbida metterla nel latte e girare finche si scioglie tutta e spegnere il fuoco..
    In una ciotola mettere ricotta, philadelphia e zucchero, mescolare bene , meglio usare la frusta elettrica.. una volta mescolato bene,




    Aggiungere latte con la gelatina preparate in precendenza.. e mescolare bene.. infine versare il tutto nella teglia con la base di biscotti…mettere nel frigo per almeno 4 ore..



    E dopo 4 ore eccola!!!



    il condimento

    ci sono 2 possibilità a scelta..
    1- usare la marmellata a piacere… come in questa foto …



    2- Tagliare della frutta a pezzetti… metterla in un pentolino con un po’ di zucchero… portare a ebollizione…. aggiungere uno o 2 fogli di gelatina già ammollata in precedenza e aggiungere un’altra parte di frutta fresca a pezzettini.….aspettare che si raffreddi un pò … cospargere sulla cheese cake ….mettere in frigo altre 2 ore..

  2. #2
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      328
    bella ricetta alessia

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

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