Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,336
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668

    Cavolfiore sott'olio!!!

    Salve cookini e cookine,avevo questo cavolfiore in frigo che apsettava di essere utilizzato.
    Ho fatto dei vasetti sott'olio.
    Ecco quà!

    Un profumino.


    Mi sono venuti 3 vasetti.
    Con tutti quelli che ho fatto,e non avendo più vasetti a dispozione,quelli nel contenitore ce li mangeremo oggi.

    Non ho dosato gli ing.sono ad occhio:
    cavolfiore,
    acqua e aceto(metà/metà)+ sale grosso,
    olio di oliva,
    peperoncino,
    aglio,
    sedano,
    basilico,
    olio si semi.

    proc.:

    Ho tagliato,pulito e lavato il cavolfiore.
    Ho messo sù acqua,aceto e sale grosso.
    Appena i primi bollori,aggiungere il cavolfiore e dal bollimento contare un 3 mn.
    Spegnete e tirateli fuori subito,devono risultare croccanti.

    Ho preparato un miscuglio in una scodella con dell'aglio,del peperoncino,del sedano,del basilico e dell'olio di oliva.

    Ho messo i cavolfiori freddi,ho mescolato e lasciato insaporire 1 oretta mescolando di tanto in tanto.


    Li ho messi nei vasetti e sù ho versato dell'olio di semi,aspettate prima di chiudere x vedere se occorrerà altro olio.
    Poi chiudete e tenete da parte x almeno 1 settimana.

    Questi non avendo più vasetti a disposizione,li pangeremo oggi.
    Buona giornata a tutti quanti e alla prossima ricettina.
    Spero che questa sia anche di vostro gradimento,ciao................Rosel.
    il mio nuovo cookablog.
    ?http://blog.cookaround.com/tatayoyo/
    ciao.

  2. #2
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Messaggi: 3,364
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    ma che idea!!!
    mai mangiato il cavolfiore sott'olio

Discussioni Simili

  1. zucchine sott'olio
    Di antonella73 nel forum Conserve e verdure sotto vetro
    20-09-2013
    19Risposte
  2. sott'olio e sott'aceto
    Di OndaLatina nel forum ..... varie
    20-05-2010
    5Risposte
  3. formaggi sott'olio
    Di carlalò nel forum Conserve e verdure sotto vetro
    19-02-2010
    0Risposte
  4. Cavolfiore sott'olio
    Di neosposina nel forum Conserve e verdure sotto vetro
    26-01-2010
    6Risposte
  5. friggitelli sott'olio
    Di scleruccia nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    30-09-2009
    2Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •