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  1. #1

    Red face Schiacciatina di Zucchine

    Oggi vi propongo qualcosa di salato..quindi potrebbe nevicare, vi consiglio di portarvi dietro le catene se uscite in macchina ..però mi sembra un'ottima ricettina, semplice e versatile, sperimentata per voi ..ci stanno benissimo anche cipolle e pomodorini
    Deve risultare bassa e croccantina sul fondo, i tempi e le dimensioni della teglia sono perfette secondo me..

    INGREDIENTI
    350 g. di zucchine
    350 ml. di acqua
    2 cucchiaini di sale
    50 ml. di olio
    200 g. di farina

    In una ciotola, mescolate l'acqua e l'olio, il sale, quindi aggiungete la farina, fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, mescolate.

    Stendete il composto sulla placca del forno unta di 25x40cm., salate un pizzico e fate un giro d'olio. Cuocete a 230° per 35 minuti.

    ..mescoliamo con una frusta tutti gli ingredienti, fino ada vere una pastella liscia e fluida..


    ..aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle di 2-3 millimetri..


    ..stendiamo il composto su una placca unta di olio di 25x40cm...saliamo e diamo un giro di olio..


    ..in forno a 230° per 35minuti..sfornamo e tagliamo a quadrati..


    ..pezzetto..


    ..e vi mostro quanto è sottile..


    Buon Pranzo!
    Nightfairy

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2005
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 819
    night, drei che te la cavi benone anche sul salato, copiata e incollata!

    ps qui per ora c'è il sole....
    Anna
    salvate la terra: è l'unico pianeta con il cioccolato!

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