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  1. #7
    • Data Registrazione: Sep 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 147
    • Inserzioni nell'Archivio
      11
    sicuramente buonissimaaaa.... da provare!
    Adriana

  2. #8
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: prov. varese
    • Messaggi: 7,098
    • Inserzioni nell'Archivio
      74
    Citazione Originariamente Scritto da franketta86 Visualizza Messaggio
    buonaaaaaaaa
    grazie franketta !!

    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    ti copio anche questaaaaaaaaaaaa

    brava manu!!!
    grazie tesorino bello !! copia pure mi fa solo che piacere

    Citazione Originariamente Scritto da klimt Visualizza Messaggio
    Che bella questa torta!!
    Ma perche' sostituisci il burro con olio di mais? e' più leggera? ma tu intendi olio di semi di mais quello nella latta del superm? Scusa ma non compro mai oli.
    grazie !!! sostituisco il burro con l'olio non per le calorie che bene o male sono le stesse,ma avendo il colesterolo abbastanza altino uso l'olio che non da problemi comunque è olio di semi di mais !!

    Citazione Originariamente Scritto da raffaella pedaso Visualizza Messaggio
    Molto invitante...dalla foto sembra sofficiosa ed umida al punto giusto.....

    Mi confermi?

    prima versi l'impasto nella tortiera e poi disponi le fettine di pera , giusto?...non è ke le metti anke nell'impasto a cubetti?

    qnt è grande lo stampo ke hai fotografato?

    Posso kiederti come mai hai sato la carta forno.....cioè lo fai solo x qst torta oppure usi sempre la carta forno....

    Io ad esempio mi annoio ad imburrare ed infarinare e vorrei usare la carta forno.....ma poi i bordi mi vengono bruttini e allora evito.....La tua sembra ke sia venuta bene...anke se c'è qualke ondina.....come dire.....ci sta proprio bene in qst tipo di torte da colazione......o da the

    ps...oops...mi sn accorta dopo ke le misure dello stampo sn scritte ...
    si' rimane soffice ma non molto umida,per le pere le metto sopra all'impasto,quel pezzetto che intravedi nella foto della fetta è una fettina che è sprofondata all'interno dell'impastoma nulla vieta di metterla anche a pezzetti
    lo stampo della foto è del 24,ma anche il 26 cm andrebbe bene,al limite verra' piu' bassinaanch'io mi annoio ad imburrare e infarinare la tortieraallora quando faccio i dolci per me uso la carta forno,altrimenti se devo portarli a qualche cena imburro
    grazie 1000 !!

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