Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #17
    • Data Registrazione: Nov 2007
    • Località: romana a Catanzaro
    • Messaggi: 16,083
    • Inserzioni nell'Archivio
      370
    Oggi ho preso dal salumiere un pochino di prosciutto spagnolo...ancora non l' ho provato,ma temo che un prosciutto industriale ,da export,non abbia nulla a che vedere con quello autentico del luogo di produzione...

  2. #18
    pinkdaisy Guest
    lo aspettiamo tutte con ansia

Discussioni Simili

  1. salse per bourguignon, si accettano suggerimenti!
    Di Tartaruga pasticcera nel forum ..... per una ricetta salata
    14-11-2010
    10Risposte
  2. BRISEE CON ? si accettano suggerimenti!
    Di stellina83s nel forum ..... per una ricetta salata
    27-02-2010
    4Risposte
  3. [MMF] Neonato..... si accettano suggerimenti
    Di isab70 nel forum Lavori in corso d'opera
    19-01-2010
    16Risposte
  4. si accettano suggerimenti
    Di rosanna_m nel forum ..... per un dolce
    06-10-2009
    12Risposte
  5. Si accettano suggerimenti
    Di Pesciolina72 nel forum Problemi e richieste
    06-01-2007
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •