Menu Pianetadonna network
  1. #23
    • Data Registrazione: Jan 2012
    • Messaggi: 4,203
    • Inserzioni nell'Archivio
      3
    Citazione Originariamente Scritto da innamorara Visualizza Messaggio
    da provare!
    :d

  2. #24
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: provincia di Reggio Emilia
    • Messaggi: 360
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    Citazione Originariamente Scritto da Barbie72 Visualizza Messaggio
    Grazie!! Allora potresti fare tripla dose di glassa al cioccolato, un terzo lo usi semiliquido per glassare la torta, il resto lo fai raffreddare fino a che diventa spalmabile, come la nutella e ci farcisci la torta!!!!
    Fantastica idea!
    Grazie...sabato la provo!!!
    Eleluna17

Discussioni Simili

  1. CHOCOLATE MUD CAKE O "Torta di fango"
    Di resyrm nel forum Cucine centro-nord americane - dolci
    12-11-2013
    43Risposte
  2. 11-06-2012
    20Risposte
  3. Red Devils Food Cake con ripieno al caramello (supermorbida, col metodo "dump and mix")
    Di Barbie72 nel forum Cucine centro-nord americane - dolci
    26-03-2012
    18Risposte
  4. Bolo de Chocolate "muito bom" - Torta al cioccolato buonissima
    Di mfield nel forum Cioccolatini e caramelle
    28-09-2011
    5Risposte
  5. simil torta cameo "Torta alle pere e crema al cioccolato"
    Di vaporizzato nel forum ..... per un dolce
    20-05-2010
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •