Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #5
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Roma
    • Messaggi: 278
    MA questa farina stupenda... dove si può reperire?

    sarebbe una meraviglia poterla trovare...

    grazie in anticipo

    ____________________________
    L'abitudine rende sopportabili anche le cose spaventose (Esopo)

  2. #6
    • Data Registrazione: Feb 2011
    • Località: Roma
    • Messaggi: 1,999
    • Inserzioni nell'Archivio
      153
    Citazione Originariamente Scritto da Patrizia54 Visualizza Messaggio
    MA questa farina stupenda... dove si può reperire?

    sarebbe una meraviglia poterla trovare...

    grazie in anticipo


    Ciao,

    Per la farina integrale di grano tenero delle Madonie puoi contattare Filippo Drago a mio nome: LIGIS FABRIZIO di Roma e senz'altro farò tutto il suo possibile per inviarti la farina che desideri. questi sono i recapiti:

    Molini del Ponte - Castelvetrano "Selinunte" - Trapani.
    Puoi ordinarla chiamando i numeri 092 4904162 o 335 7457677 – Fax 09224904162
    molinidelponte@yahoo.it
    e chiedere del Sig. Filippo Drago.

    Questo molino produce anche la farina per fare il Pane Nero di Castelvetrano qui troverai la ricetta:

    http://forum-ricette.cookaround.com/...d.php?t=224918

    e qui l'Evento Cuciniamo insieme il Pane nero di Castelvetrano:

    http://forum-ricette.cookaround.com/...d.php?t=225150

    A presto

    Fabrizio
    Il Pane è Fonte di Energia e di Vita.
    fabrizio.ligis@gmail.com

Discussioni Simili

  1. Farina grano tenero "00"
    Di ste474 nel forum ..... varie
    10-03-2013
    16Risposte
  2. Farina grano tenero tipo 0
    Di piciulina87 nel forum ..... varie
    19-11-2012
    15Risposte
  3. Farina di Grano Tenero 00
    Di Patate.e.Salsiccia nel forum ..... per il pane e la pizza
    31-12-2011
    3Risposte
  4. Pane semi integrale di segale,grano tenero e germe di grano con lili di segale
    Di gi_* nel forum Ricette salate con lievito naturale liquido
    26-01-2011
    24Risposte
  5. farina di grano tenero semintegrale
    Di annabio nel forum ..... varie
    28-01-2009
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •