Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #7
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,336
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668
    grazie Tezlila,buona giornata ciao.

  2. #8
    • Data Registrazione: Jul 2010
    • Località: Cassano Magnago (VA)
    • Messaggi: 265
    miodddddddio Rosel, ho visto solo oggi questo post tu sei la maga del pane e della pizza visto che ora ho anche io la pietrina la provo di sicuro questa ricettina!!!! kissssssss, notte

Discussioni Simili

  1. 11-11-2011
    6Risposte
  2. Help!!!Domandina sulle pizze rustiche!!!
    Di monica80 nel forum ..... per una ricetta salata
    22-06-2011
    5Risposte
  3. 25-03-2011
    4Risposte
  4. Le pizze cotte sul gas
    Di catia64 nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    13-09-2009
    10Risposte
  5. Pane cotto sulle pietre reffrettarie
    Di rosel nel forum Pane
    22-04-2009
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •