Menu Pianetadonna network
  1. #5
    Citazione Originariamente Scritto da cicciolo Visualizza Messaggio
    anche io maizena!

    e da un po' che leggo 'sta cosa della e ioPDZ che si crepa...ma non la farete troppo dura?
    io no aggiungo altro ZAV oltre i 450 gr della ricetta...lascio riposare una mezza giornata nella pellicola e la ritrovo perfettamente malneabile!

    Sarà che io nn lascio riposare. E poi uso lo ZAV x non far appiccicare al piano di lavoro e quindi ne assorbe più dei 450 gr della ricetta.
    Allora la maizena è meglio? E il riposo è fondamentale? Non lo sapevo...

  2. #6
    pinkdaisy Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Kiira Visualizza Messaggio
    Sarà che io nn lascio riposare. E poi uso lo ZAV x non far appiccicare al piano di lavoro e quindi ne assorbe più dei 450 gr della ricetta.
    Allora la maizena è meglio? E il riposo è fondamentale? Non lo sapevo...


    la maizena è una delle due componenti dello zucchero a velo commerciale, se invece dello zucchero a velo usi solo la maizena rendi meno stucchevole il gusto del fondente

Pagina 3 di 3 Prima« 123

Discussioni Simili

  1. pdz come stendere la pasta
    Di babyzia1 nel forum Varie
    07-06-2011
    7Risposte
  2. come stendere la pdz
    Di Lalalu nel forum ..... per un dolce
    30-04-2011
    4Risposte
  3. Stendere il MMF
    Di azzurra turner nel forum ..... per le decorazioni
    28-06-2010
    2Risposte
  4. stendere la pdz
    Di pcc nel forum ..... per le decorazioni
    25-02-2010
    13Risposte
  5. Stendere MMF
    Di EvaOz nel forum ..... per le decorazioni
    24-10-2008
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •