Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #19
    • Data Registrazione: Jan 2012
    • Messaggi: 4,183
    • Inserzioni nell'Archivio
      3
    Citazione Originariamente Scritto da giorgia71 Visualizza Messaggio
    Devono essere buonissime, e dato che non so quale scegliere le farò tutte e due!!!!
    Quando le fai fammi sapere!!!!

  2. #20
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: CH/NA-A/R
    • Messaggi: 6,581
    • Inserzioni nell'Archivio
      49
    mi piace provare le frolle, le proverò tutte e due, grazie

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






Discussioni Simili

  1. 19-01-2013
    126Risposte
  2. 19-12-2012
    35Risposte
  3. pasta frolla all'olio (senza burro, margarina o strutto)
    Di ablasor nel forum Torte e ricette base
    14-12-2012
    71Risposte
  4. Crostata con frolla alla ricotta (senza uova!)
    Di Parmigiana81 nel forum Cioccolatini e caramelle
    01-02-2012
    6Risposte
  5. Pasticcini di frolla all'olio senza uova
    Di Barbi78 nel forum Piccola pasticceria
    25-11-2011
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •