Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2002
    • Località: Reggio Emilia
    • Messaggi: 10,696
    • Inserzioni nell'Archivio
      328

    Salsa verde (per bolliti di carne)

    Questa è la salsa verde che si usa fare in casa mia per accompagnare i bolliti di carne - lesso (ho solo la foto finale perchè ho avuto dei problemi con la macchina digitale )

    Per prima cosa si taglia della mollica di pane e si mette a bagno in abbondante aceto, si staccano le foglir del prezzemolo dai gambi, si lavano, si asciugano bene, si tritano e si mettono in un contenitore, a parte si mette a bollire un uovo, appena cotto si sbuccia, si mette insieme al prezzemolo e si schiaccia con una forchetta, si aggiunge un pizzico di sale (se si ha anche un'acciuga sbriciolata), il pane ben strizzato dall'aceto, si mescola, si fa scendere a filo dell'oliomescolando bene il composto fino al raggiungimento della consistenza che più piace.



    E voi come la preparate?

    Buon appetito

    Ultima modifica di Cinzia; 28-08-2006 alle 22:37
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: milano-palermo
    • Messaggi: 1,883
    io mai fatta una....proverò questa tua ricetta,.....per bolliti intendi il bollito di carne?

    dai dai vieni a palermo a sett x il m i c ro raduno?
    "ogni uomo mente, ma dategli una maschera e sarà sincero."O.W.
    Il tempo è il bene più prezioso che abbiamo da spendere.

Discussioni Simili

  1. salsa verde per bolliti tipo modena
    Di antonella60 nel forum Problemi e richieste
    11-11-2009
    0Risposte
  2. bauletti di carne in salsa al pepe verde
    Di mariabianca nel forum Vitello e manzo
    06-12-2008
    5Risposte
  3. Salsa Api Per Bolliti
    Di senidar nel forum Salse, sughi e condimenti
    07-08-2006
    0Risposte
  4. salsa per bolliti con ketchup
    Di marble nel forum Salse, sughi e condimenti
    14-08-2005
    0Risposte
  5. Salsa agrodolce con il miele per bolliti
    Di cosepazzzz nel forum Contorni e accompagnamenti
    13-03-2003
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •