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  1. #1
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Località: Trento ma fiorentina doc
    • Messaggi: 3,096

    Post Spaghetti alle seppioline nere



    Spaghetti
    seppioline
    nero di seppia (io l'avevo congelato)
    1/2 cucchiaio di pomodoro concentrato
    1 bicchierino di brandy
    brodo di pesce (io avevo l'acqua del polpo congelata)
    grana a piacere
    aglio
    cipolla bianca
    peperoncino
    olio evo
    sale

    Tritare cipolla ed aglio e peperoncino, mettere a soffriggere, aggiungere le seppioline
    e fargli perdere la sua acqua, aggiungere il brandy e far sfumare, aggiungere il concentrato ed il nero di seppia, allungare col brodo di pesce e far cuocere.


    Cuocere la pasta e saltarla in questa salsa e servire


  2. #2
    • Data Registrazione: Aug 2005
    • Località: Montignoso
    • Messaggi: 1,091
    Quanto necessitano di essere cotte piu' o meno le seppie ?

    C'e' un modo per accorgersi che sono pronte ?

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