Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2002
    • Località: Reggio Emilia
    • Messaggi: 10,696
    • Inserzioni nell'Archivio
      328

    Cosciotto di tacchino alla birra

    Ho preso un cosciotto di tacchino e l'ho messo in una pentola insieme ad aglio, timo, chicci di pepe e birra chiara (due lattine di birra chiara e comunque fino a coprire la carne)), l'ho lasciato marinare in frigo per un paio di ore



    l'ho messo sul fuoco e l'ho cotto per circa un'ora fino a quando la birra si è asciugata



    l'ho servito a fette



    Buono e delicato

    Buon appetito
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
    L'Araba Felice Guest
    Ciao Cinzia,dopo il tempo di marinatura metti il cosciotto a cuocere cosi' com'e' con tutta la marinata?
    O va prima un po' rosolato e poi versata la marinata?
    Grazie!

Discussioni Simili

  1. Cosciotto di tacchino con peperoni
    Di Spettachearrivo nel forum Ricette per Microonde
    04-09-2010
    1Risposte
  2. Tacchino alla birra con castagne
    Di kindarella nel forum Pollo e tacchino
    25-08-2009
    9Risposte
  3. Cosciotto di tacchino ripieno
    Di Gino e Pino nel forum Pollo e tacchino
    01-03-2009
    18Risposte
  4. Cosciotto Di Maialino Alla Birra
    Di cindystar nel forum Maiale
    29-12-2007
    16Risposte
  5. Tacchino alla birra con peperoni
    Di Guybrush nel forum Pollo e tacchino
    17-09-2006
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •