Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione pane

  1. #1

    pane

    Ciao a tutti, vorrei un consiglio, quando cuocio il pane, non so come, avvolte, non sempre, dopo che si è raffreddato si affloscia, e diventa troppo morbido, non so proprio cosa è che sbaglio...

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,331
    • Inserzioni nell'Archivio
      2668
    Ciao,se non metto la ricetta non ti possiamo aiutare.

Discussioni Simili

  1. 03-11-2015
    13Risposte
  2. 06-03-2014
    28Risposte
  3. 08-12-2013
    19Risposte
  4. Pane al Pane (da uno spunto di Accademia del Pane)
    Di la vecchia saggia nel forum Ricette salate con la pasta madre
    12-01-2013
    144Risposte
  5. pane gluten free con breadman pro pane senza glutine con la macchina del pane
    Di silvanausa nel forum Ricette per la macchina del pane
    20-06-2009
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •