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Discussione Polpettine al limone

  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2009
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      104

    Polpettine al limone

    Grattugiare in una terrina la scorza di un limone e tagliare a sottili striscioline la scorza del secondo limone (ovviamente solo la parte gialla). Spremere il succo dei limoni e metterlo in un piatto fondo.
    Ammollare le fette di pane, private della crosta, nel succo di limone in modo che si imbevano, poi strizzarle.
    Nella terrina unire alla buccia di limone grattugiata la carne, le uova, il pancarrè sbriciolato, un cucchiaio di prezzemolo tritato; salare il composto e amalgamarlo molto bene.



    Formare delle polpettine o delle polpette normali, passarle nella farina, poi rosolarle in padella con olio EVO.

    Quando sono ben dorate su tutti i lati, spruzzarle con del vino bianco e abbassare la fiamma, unire le scorze di limone a striscioline e cuocere a fuoco basso per qualche minuto
    Chiaretta

    ...portavo la 42...


    Il quadernone degli appunti di Chiaretta

  2. #2
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      16
    che invitanti!!!!
    bella anche l'idea tipo finger food
    me le segno, le farò presto.
    grazie x averle condivise!
    bravissima

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