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Discussione Uova ripiene affogate

  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2010
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      18

    Uova ripiene affogate

    UOVA RIPIENE AFFOGATE


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    Queste sono le uova ripiene come le preparo io, non sono fredde, ma cotte nel sugo, e se si vuole ci si può condire anche la pasta. In un attimo primo e secondo.

    Questi gli ingredienti
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    6 uova
    250 g di ricotta vaccina
    Mollica di pane (io 2 fette pancarrè, ma
    se la ricotta è molto umida anche tre)
    Parmigiano 2 cucchiai abbondanti
    Pecorino dolce 1 cucchiaio (se piace)
    Sale e pepe q.b.

    Passata di pomodoro

    Olio d'oliva e.v.

    Bollire le uova e lasciare raffreddare bene, intanto con la forchetta schiacciare la
    ricotta unirvi tutti gli altri ingredienti. Sbucciare le uova tagliarle a metà e unire i tuorli sodi al composto, aggiustare di sale e di pepe. Riempire le uova col ripieno (che non deve essere troppo molle) ricoprendo fino al bordo.

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    Tuffarle nel sugo che abbiamo messo nel frattempo a bollire, scuotendo la pentola per ricoprirle di salsa. Lasciare insaporire per una mezz’oretta a fuoco dolce e…..è pronto.

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ID: 247138


    Facile, veloce, gustoso ed anche economico.
    Ciao!!!

    Aggiornamento:
    vi voglio suggerire di provare queste uova con la ricotta di pecora, questo è il periodo migliore, perchè sono più tenere e delicate.



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    questa la produzione di ieri
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    Cookine che le hanno provate:
    Cukivane
    Quelle bellissime di Taly

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ID: 248223
    Pizzettando
    I miei esperimenti ai fornelli!


  2. #2
    P@tty66 Guest
    caspitaaaaaaa! devono essere strepitose! peccato che non ho ricotta sennò le facevo domani a pranzo
    ma quando le metti nel sugo non le fai cuocere giusto? solo insaporire a fiamma spenta?

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